Unser Kurs-Angebot
1. Kurstag: Frischkorngericht, Aufstriche, Brot und Brötchen backen, Salate zubereiten (Saucen), Theorieteil: Verträglichkeit des vollen Korns
2. Kurstag: Glace, Kuchen, Schoggimousse, Himbeermousse, Tiramisu, Theorieteil: Fett macht nicht Fett
Vollwertig - Biologisch - Tiereiweissfrei
Richtig essen, (nicht weniger) hält Ihren Stoffwechsel in Schwung und sorgt für Energie, stärkt die Widerstandskraft und macht gute Laune!
Zudem erreichen Sie Ihr Idealgewicht ohne hungern.
Sie brauchen Ihre Kochbücher nicht fortwerfen, wählen Sie stattdessen vollwertige Zutaten, z.B. Honig statt Zucker. Vollkornmehl statt Mehl. Erfahren Sie, dass auch Sie Vollkornprodukte problemlos vertragen.
Lassen Sie sich begleiten und unterstützen, bis die Umstellung zur Gewohnheit geworden ist
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